fbpx

apresentam:

apresentam:

Inscreva-se
Inscreva-se
Política de privacidade2021-09-19T11:48:17-03:00

A Educa Week 2020, maior evento de educação básica do Brasil, e marca pertencente à SD Student Travel, em conjunto com a os profissionais altamente especializados da P&B Compliance formaram uma parceria de maneira inovadora com o objetivo de fomentar a discussão e a educação sobre boas práticas de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade e apresentam a Política de Privacidade abaixo, para informar a você, de modo transparente e assertivo, como os seus dados pessoais serão tratados ao se cadastrar em nosso site (www.educaweek.com.br).

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) passou a regulamentar a troca de informações e envio de dados pessoais e dados pessoais sensíveis entre as empresas e os titulares destes dados.

Como informado acima, a parceria da Educa Week/ SD Student Travel/ Educational Leaders caminha na direção da adequação desta nova realidade. De maneira cristalina e com finalidades predefinidas abaixo você pode encontrar de maneira simples e objetiva como os seus dados pessoais estão sendo utilizados pelas empresas do grupo SD Student Travel.

Seja bem-vindo!

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Essa Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) contém as condições gerais aplicáveis ao tratamento dos dados pessoais tratados pela SD Student Travel Eireli, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Aureliano Guimarães, 150 – Cj. 704 – Vila Andrade, São Paulo – SP, 05727-160, inscrita no CNPJ sob o nº 10.619.256.0001/35 (denominada simplesmente “SD Travel”), por meio do site sustentado pela www.educaweek.com.br (SITE).

QUALQUER PESSOA LEGALMENTE CAPAZ QUE efetuar o seu cadastro no respectivo site DECLARA QUE CONSENTE COM OS TERMOS E CONDIÇÕES PREVISTOS NESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE.

Esta Política de Privacidade é destinada a regular o tratamento de dados pessoais obtidos a partir do cadastro dos Usuários no respectivo site e, dada a sua publicidade, não é passível de alegação de desconhecimento de seu conteúdo por parte de nenhum Usuário. Esta Política de Privacidade está disponível ao final da página principal do respectivo site, no link “Política de Privacidade” para verificação de qualquer Usuário, a qualquer momento, independente de cadastro prévio. Se você tiver alguma dúvida sobre a presente Política de Privacidade, entre em contato por meio do nosso canal de contato (contato@educationalleaders.com.br).

Resumo do Tratamento de Dados Pessoais pela EMPRESA

  1. Controlador: SD Travel, CNPJ sob o nº 10.619.256.0001/35
  2. Dados Pessoais tratados: Nome, e-mail e número de telefone.
  3. Finalidade: Efetuar cadastro no site (www.educaweek.com.br), envio de e-mails sobre eventos e parceiros relacionados ao respectivo site.
  4. Legitimidade: Executar o cadastro no site.
  5. Compartilhamento: Poderão ser transferidos dados a parceiros relacionados ao site e ao nosso servidor de armazenamento.
  6. Direitos: O Usuário poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação, supressão, limitação, oposição e portabilidade, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

Informações Gerais

  1. Dados Pessoais tratados: Nome, e-mail e número de telefone, instituição que representa, escola, função na escola, cidade e Estado.
  2. Finalidade específica do tratamento: A SD Travel trata os Dados Pessoais dos Usuários com a finalidade de efetuar o cadastro dos Usuários no site (www.educaweek.com.br), e enviar e-mails com informações sobre eventos e parceiros relacionados ao respectivo site.
  3. Forma e duração do tratamento: A SD Travel trata os Dados Pessoais obtidos no cadastro do Usuário. Adotamos medidas físicas, técnicas e administrativas razoáveis e adequadas para salvaguardar as informações que coletamos e tratamos. Mantemos as informações pelo tempo necessário ou relevante para a prestação dos serviços, conforme permitido pela legislação aplicável, bem como para solucionar disputas judiciais e cumprir com contratos e obrigações legais.
  4. Identificação do controlador: SD Student Travel Eireli. Alameda Santos, n. 211, Conj. 503. CNPJ: 10.619.256.0001/35
  5. Informações de contato do controlador: Para exercer seus direitos, ou se você tiver dúvidas ou preocupações sobre nossa Política de Privacidade, nossa coleta e tratamento de seus dados pessoais ou uma possível violação da legislação aplicável, você poderá entrar em contato com a EMPRESA por meio de nosso canal de contato, (e-mail de contato).
  6. Informações sobre uso compartilhado de dados e a finalidade: A SD Travel compartilha os Dados Pessoais com parceiros do mesmo grupo e relacionados ao evento, bem como aos nossos servidores de armazenamento, tais como WeTransfer e RD Station.
  7. Responsabilidades dos agentes que realizarão o tratamento: A SD Travel apenas autorizará terceiros a tratar seus dados pessoais mediante as obrigações contratuais apropriadas em vigor. Se não fomos capazes de resolver suas questões ou se você considerar que regras de proteção de dados pessoais tiverem sido violadas, você tem o direito de entrar em contato com as autoridades governamentais brasileiras competentes ou buscar a via judicial ou nos contatar por meio de nosso canal de contato, (contato@educationalleaders.com.br).
  8. Direitos do titular: Você pode, a qualquer momento, requerer à SD Travel, por meio de nosso canal de contato (e-mail de contato): (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus dados pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido por lei; (vii) informações sobre as entidades para as quais os seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa (em alguns casos, a EMPRESA não será capaz de prestar determinados serviços ou responder questões que você possa ter); e (ix) revogação do consentimento.
Ir ao Topo